Логотип ЧГООЗЖ Друг (Приют для бездомных животных)
kats-and-dogs@yandex.ru
Поиск по сайту
Социальные сети
Предыдущая новость | К списку новостей | Следущая новость
23-02-2010. Нужна помощь собаке Шельме!!!
Шельма
Шельма
Для лечения собаки необходима дорогостоящая операция, своими силами собрать денег мы не сможем. Просим всех, кому не безразлична судьба собаки откликнуться, возможно вместе мы сможем её спасти. (см. продолжение 05.03.10 Шельму прооперировали)

Очень ласковая, контактная, доброжелательная девочка. Около двух лет. До недавнего времени жила на улице без имени. Щенков, которых она родила, один «добрый» человек запаковал в картонную коробку, заклеил скотчем и увез в лес. Чтобы прекратить бессмысленные убийства и спасти саму собаку, мы решили забрать ее.
С горем пополам нашли ее, привезли домой.
Стерилизовали в ветгоспитале "Панацея" три недели назад. Сегодня сходили на повторный прием, оказалось, что у бедняжки онкология. Шансы на спасение велики, если не затягивать с лечением. 

Для лечения собаки необходима дорогостоящая операция, своими силами собрать денег мы не сможем. Просим всех, кому не безразлична судьба собаки откликнуться, возможно вместе мы сможем её спасти.

8-905-834-91-92 Маргарита Васильевна

05.03.10. Шельму прооперировал в ветгоспитале "Панацея"  Володин Илья Александрович. Поставлена точка её саркоме хирургическим путём. Впереди химиятерапия. Есть шанс на сто процентное выздоровление, но это ещё впереди...

Огромное спасибо всем, кто помог финансами.  Отчитаемся квитанциями на сайте.

Володину Илье Александровичу низкий поклон от ЧГООЗЖ "Друг" за активное участие в спасение "Шельмы". Он и стерилизовал её, а сейчас спасает от саркомы...Шельма после успешной операцииШельма после успешной операции

квитанции за операциюквитанции за операцию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

квитанции за операциюквитанции за операцию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Создание сайта — Технологии будущего
©ЧГООЗЖ "Друг" e-mail: kats-and-dogs@yandex.ru